.

TAMBIEN LAS SALCHICHAS CERVELAS

Después de las noticias sobre el salchichón dominicano, y teniendo en cuenta que todo es “puro y nítido”  en el país Helvético, recibimos ayer, con gran sorpresa, un reportaje DE LA TELEVISION SUIZA  sobre las bacterias que se encuentran en la salchicha “Cervelas” una de las mas populares en Suiza . Aquí tienes el link para confirmala http://www.lematin.ch/vivre/societe/La-moitie-des-cervelas-ne-devrait-pas-etre-mise-en-vente/story/15039780
Es típica y originaria de la cocina Suiza y de algunas partes del Sur de Alemania.
En casi todas sus variedades su principal  acompañamiento consiste en pan y mostaza o mostaza dulce (elaborada con miel) y también suele acompañarse de cebolla frita crujiente y fresca, pepinillo, pure de patatas, “chucrut” o ensalada de col agria,….


 Una mezcla de carne de cerdo, res, etc.,las salchichas Cervelas, se utilizan  en los comedores escolares,  hospitales, casas de retiro para enfermos y ancianos, picnics, fiestas campestres, grilladas, ensaladas,  etc.,  teniendo la misma importancia que el salchichón para el pueblo dominicano.
La “Cervelas “, según investigaciones  han  confirmando  la presencia de  ”bacterias”, sobre lo normal, inclusive bacterias conteniendo “ heces fecales” pero, ” no son nocivas a la salud”, ejem, ejem…..  Al igual que el salchichón  en la República Dominicana , la Cervelas en Suiza  es muy popular en el pais Helvetico, con un precio  bastante razonable dentro de los medios del consumidor.
No tendremos mucho parecido a los Suizos, pero, las bacterias son ya parte de la “globalización”.

Videos

Vídeos